RECEITA DE DANETE
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
2 caixinhas de pudim de chocolate
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Levar ao fogo o leite condensado, o leite, os pudins e o achocolatado até formar um creme.
Desliga o fogo e acrescenta o creme de leite sem soro.
Leva pra gelar em um pote tampado.
Após 1 ou 2 horas, leva o creme pra batedeira e bata até ficar cremoso.
Leva pra gelar novamente, aguarde gelar e está pronto.
(Fica uma delícia e as crianças adoram).
BISCOITO UNIÃO FELIZ
Ingredientes:
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
raspas de 1/2 limão
2 e 1/2 xícaras (chá) de maizena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa-rasa) fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
1 lata de doce de leite (cozinhar 1 lata de leite condensado)
Modo de preparo:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Junte as gemas e as raspas de limão e continue batendo.
Acrescente a maizena, farinha de trigo, o fermento e o sal e misture com as mãos até ficar
uma massa firme.
Unte com margarina enfarinhe duas formas grandes. Abra a massa com o rolo com 1 cm e de espessura 4 cm de diâmetro e corte com um cortador. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.
Após assado, retirar da forma, ainda morno, colocar em uma travessa e esperar esfriar.
Depois de frio passe doce de leite em uma das partes e junte com outra parte.
Polvilhe por cima dos biscoitos recheados, açúcar impalpável ou jogue como ralado.
Está pronto.
Espero que gostem.